Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- картошка — 500 граммов
- сливки — 100 граммов
- тертый сыр пармезан — 120 граммов
- сливочное масло — 10 граммов
- соль
Как готовить:
Картошку нарезают на тоненькие кружочки.
Берем сливочное масло, смазываем форму для выпечки, после этого нужно выложить кружочки картошки друг на друга.
Каждый слой солим, затем их нужно полить сливками, сыплем сверху пармезаном.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Верхний слой картофеля тоже посолите, полейте остатком сливок и присыпьте тертым пармезаном.
Запекают картофельный гратен при температуре 190 градусов на протяжении полутора часов. Если верх слишком подгорит, можно прикрыть через какое-то время его фольгой.
Подают гратен в горячем виде, некоторые украшают зеленью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)