Можно приготовить настоящий идеальный салат, а можно сделать несколько ошибок, непростительных ошибок, из-за которых кулинарный шедевр превращается в посредственное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Очень часто повар готовит салат, а потом замечает, что он стал кислым через какой-то промежуток времени. Все дело не в качестве составляющих. Главный момент состоит в заправке для Оливье.
Эта проблема появляется у тех, кто стремится приготовить салат сразу на несколько дней, а не на один вечер.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все дело в том, что не нужно сразу заправлять Оливье. Ведь вы его все равно не съедите, поставите в холодильник и будете доедать много дней к ряду. Но можно исправить ситуацию — готовьте столько салата, сколько захотите. Только вот не заправляйте его сразу же. Можете добавить майонез лишь в ту порцию, которую собираетесь ставить на стол.
А остальную часть отправьте в холодильник и заправляйте его потом, когда будете подавать. Блюдо не испортится. И кислого привкуса у него не будет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)