Чтобы курица к новогоднему столу вас порадовала, ее всего лишь нужно правильно замариновать
Курочка в духовке – настоящий шедевр к праздничному столу, этот шедевр нужно сделать так, чтобы он запомнился не только фактом своего присутствия, но и аппетитным видом и ароматным вкусом сочного куриного мяса под красивой корочкой.
А для этого куру нужно всего лишь правильно замариновать, и успех вашего блюда будет обеспечен.
Время маринования тушки достаточно продолжительное – около трех часов. В классический маринад обязательно добавьте куркуму, а для украшения куры румяной корочкой обмажьте ее перед запеканием смесью меда, соуса из сои и горчицы.
Само запекание куры нужно делать на тонком слое из крупной соли (без йода).
Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)