Совсем нехитрые манипуляции приводят к тому, что оладьи выходят пышные. Главный момент — просеять муку непосредственно перед приготовлением. Она в результате насытится кислородом и тесто станет воздушнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также нужно добавлять соду. Но она требует гашения. Каким образом ее погасить? Об этом речь пойдет ниже.
Чем гасится сода?
Зачастую хозяюшки просто выливают на соду обычный уксус. Но вместо него также прекрасно подходят другие ингредиенты:
любой кисломолочный продукт;
яблочный уксус;
кислое варенье;
морс;
сок;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
лимонная кислота.
Каким способом гасить?
Если все действия выполнены верно, то вкусовые качества и внешний вид оладушков выходят потрясающие.
Для этого нужно взять одну чайную ложку соды, бросить ее в тесто и погасить уксусом. Только если в тесте присутствует кефир, тогда не нужно заливать ее уксусом, так как кефир сам по себе кислый. Просто смешиваем соду с тестом.
Кисломолочные продукты обладают возможностью гасить соду самостоятельно.
Воспользуйтесь этими советами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)