Многие не доверяют мясу на магазинных прилавках. Но есть способы, как вывести из этого продукта всю химию, чтобы оно стало чистым.
Если животное выросло в домашних условиях, то не стоит сомневаться в качестве его мяса. А вот на фабриках, где нужно, чтобы рост был быстрым, пользуются разными средствами. А они могут быть очень вредны для человеческого организма.
Отсюда встает вопрос, как купить мяса, сделать вкусное блюдо, при этом не нанести вреда организму. Это не всегда получается сделать.
Есть решение. Как легко убрать химию из мяса животного или птицы.
Это можно сделать совершенно легким способом, не прилагая никаких усилий. Просто берем соль, которая есть у каждой хозяйки на кухне. В кастрюлю или таз наливаем литр холодной воды, добавляем туда 3 столовых ложки соли. Все хорошо перемешиваем до растворения соли.
Мясо разрезать, замочить в получившемся рассоле на час. После этого хорошо промыть куски, затем повторить процедуру.
Уже после второго промывания поставить на огонь кастрюлю с обычной водой, опустить туда мясо и довести до кипения. После того, как закипит, подождать еще минуту, после вытащить мясо.
Снова промыть в воде с солевым раствором, процесс завершен.
Сейчас можно готовить и быть уверенным, что в мясе или сале не осталось ни одного вредного компонента.
Сообщение
Комментарии (0)