Мало кто не любит жареную рыбку. Особенно когда она приготовлена правильно. Но при этом даже опытные кулинары в состоянии ошибиться при приготовлении рыбы и морепродуктов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В результате она может даже развалиться, выйти сухой и без намека на румяную корочку.
Этих проблем можно избежать, если не допускать самых распространенных ошибок.
Обязательная предварительная подготовка
У рыбки не будет нужной консистенции, когда она не обработана еще в сыром виде. Главное — отсутствие жидкости. Когда воды мало, то можно приступать к жарке ее, предварительно обваляв в муке.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сковорода в надлежащем виде
Обязательно нужно обработать сковороду и посуду, в которой жарится рыба. Сперва наливается масло, оно нагревается, пока не появится дым. Затем жидкость сливается.
Термическая обработка рыбы производится в разогретом постном масле.
Выкладываем рыбу лишь на горячую сковороду
В сыром виде рыбу кладут только на разогретую сковородку, в раскаленное масло. Иначе соки вытекут, рыба потеряет сочность, а корочка так и не появится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)