Лук, морковь, болгарский перец
Чистим, режем - лучше мелко,
И в сотейнике глубоком
Жарим ровно пять минут.
Взяв грибы, промыв водою,
Провернув их в мясорубке,
Совмещая с овощами,
Всыпав жаренный кунжут.
Смесь лопаткой помешаем,
Семь минут ещё поджарим,
Зелень пряную добавим
И немножко потомим...
Чесночок чеснокодавкой,
На грибы продавим мягко,
Остудив икру с приправкой -
Всех сегодня угостим!..
Ингредиенты:
Маринованные (соленые) грибы, сорт любой – 350 гр;Луковица небольшая – 1 головка;
Морковь свежая и болгарский перец – по 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Кунжут – неполная чайная ложечка;
Чеснок, перец чёрный, пряность, соль - по вкусу;
© Copyright:
Комментарии (0)