Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Готовим без Бабушки - Грибная икра

 

Лук, морковь, болгарский перец
Чистим, режем - лучше мелко,
И в сотейнике глубоком
Жарим ровно пять минут.
Взяв грибы, промыв водою,
Провернув их в мясорубке,
Совмещая с овощами,
Всыпав жаренный кунжут.

Смесь лопаткой помешаем,
Семь минут ещё поджарим,


Зелень пряную добавим
И немножко потомим...
Чесночок чеснокодавкой,
На грибы продавим мягко,
Остудив икру с приправкой -
Всех сегодня угостим!..

Ингредиенты:

Маринованные (соленые) грибы, сорт любой – 350 гр;
Луковица небольшая – 1 головка; 
Морковь свежая и болгарский перец – по 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Кунжут – неполная чайная ложечка;
Чеснок, перец чёрный, пряность, соль - по вкусу;


Источник: Готовим без Бабушки - Грибная икра
Автор:
Теги: салаты и закуски бабушка готовить икра 2019 вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства