Гости спорят, с чем мои пирожки на самом деле: с капустой или с луком, а я посмеиваюсь, ведь не то и не другое
17:25 27 января 2022
Зачем я обжариваю соленые огурцы на сковороде? Чтобы испечь пирожки с огурцами. Знаю, с такой начинкой мало кто готовит, а зря. Вкус пирожков получается похожим то ли на капусту, то ли на рис с яйцом. С первого раза еще никто не понял, что в составе. Поэтому, если хочешь удивить своих близких, то этот рецепт для тебя.
Говорят, что такими пирожками актриса Алла Будницкая угощала Марчелло Мастроянни, когда он приезжал на съемки фильма «Очи черные». Тогда впечатленный Марчелло расцеловал хозяйку и потом долго вспоминал необычное угощение.
Приятного аппетита!
Пирожки — это настоящая «выручалка» для занятых хозяек. Мы любим их с самыми различными начинками, но
особенно с колбасой. Ведь колбаса хороша и с ломтиком черного хлеба, и в салате, и в начинке пиццы. А даже самые ленивые пирожки она обязательно сделает сытными и по-настоящему вкусными.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)