Итак, настало время делиться секретами. Недавно я решила засолить селедку. Но для этого использовала мелкую соль и в итоге пересолила ее, не рассчитала пропорции. В итоге пришлось ее есть такой, однако нам всем нравится слабосоленая.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Конечно, впредь я буду более предусмотрительной. Запасусь каменной солью надолго. Но одна рыбешка у меня все же осталась, поэтому я решила сделать ее уже не такой соленой.
Рецепт засола селедки простейший.
Сперва я отрезала у нее хвост с головой.
Затем выпотрошила.
В конце разделила рыбу на кости и филе.
Разделать селедку можно очень быстро и просто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После этого я взяла глубокую тарелку, налила в нее воды с молоком в пропорциях 1 к 1.
Все смешала. Опустила внутрь филе сельди и поставила в холодильник на пару часов.
2. Достала рыбу из молочной смеси и обмыла ее.
3. Обсушила при помощи бумажного полотенца и порезала кусочками.
Вот и все — никакого пересола. Слабосоленая селедка готова.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)