Чаще всего голубцы необходимо тушить в соусе, который представляет из себя томатный соус, разведенный водой и сметаной.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но если вы даже налили много соуса, то это не значит, что ничего не пригорит.
А этого не очень хотелось бы. Ведь пригоревшие голубцы не очень вкусные. Придется все переделывать. Хорошо, что можно избежать этого и спасти блюдо.
Рекомендации для хозяек
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
На дно кастрюли, в которой будете готовить блюдо, положите крышку чуть меньшего размера. От этой же кастрюли не подойдет — не влезет.
Кладут крышку ручкой вверх. Дальше стелят капустный лист. Затем в кастрюлю кладут голубцы, которые уже сформированы.
Последним идет соус. В случае, когда пользуются хитростью, голубцы не пригорают и никаких угольков не будет. Тушатся голубцы на протяжении примерно часа.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)