Для тех, кто любит готовить быстро, суп из зеленого горошка — идеальный выбор. Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое приятно удивит своим нежным вкусом и ароматом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Ингредиенты:
- Горошек (свежий или замороженный) — 200 г;
- Плавленые сырки — 2 шт.;
- Картофель — 3 шт. среднего размера;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лапша (тонкая яичная или другая) — 100 г;
- Вода — 2,5 л;
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.;
- Соль — 1,5 ч. л.;
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.;
- Укроп (сушеный или свежий) — 1 ч. л.

Приготовление:
- Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем их в растительном масле до легкой золотистости.
- Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
- Когда вода закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим около 10 минут.
- Добавляем натертые плавленые сырки со сливочным вкусом и даем им раствориться в супе. Через пару минут солим и кладем лапшу и горошек.
- Как только суп снова закипит, добавляем чеснок и укроп. Варим все вместе еще 5 минут и выключаем.

Через 20 минут ароматный и сытный суп готов к подаче.
Сообщение
Комментарии (0)