Готовя нутеллу дома, вы получаете продукт, который значительно превосходит магазинный по вкусу, полезности и стоимости. Это лакомство идеально подходит как для намазывания на булочку, так и для подачи с блинчиками или вафельками. Вкус просто потрясающий. Предлагаем рецепт, который обожают дети. Приготовив его хотя бы раз, вы забудете о покупной нутелле. Она идеально подходит не только для хлеба, но и для блинчиков, вафель, а также можно просто съесть ложкой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Ингредиенты для домашней нутеллы:
- 200 мл молока;
- 1,5 ст. л. муки;
- 200 г сахара;
- 2 ст. л. какао;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 3 ст. л. молотого грецкого ореха.

Приготовление:
Первым шагом нужно вскипятить молоко вместе с маслом. В отдельной миске смешиваем муку, какао и сахар. Постепенно добавляем эту смесь в кипящее молоко с маслом, непрерывно помешивая. Варим все вместе еще 10 минут.

После этого снимаем кастрюлю с огня и даём смеси немного остыть. Когда она станет теплой, добавляем молотые орехи и помещаем в холодильник, где нутелла должна охладиться полностью.
Сообщение
Комментарии (0)