Как правило, голубцы готовятся в нехитром соусе. Это обычная сметана или томатная паста разведенная в воде.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но, при выкипании такого соуса шансы на то, что ваши голубцы пригорят и прилипнут ко дну очень высоки.
Каждый повар, даже начинающий, старается всеми способами избежать такой ситуации. Если голубцы пригорят, вы потеряете не только блюдо, и но и очень много времени и сил.
Существует лёгкий способ исключить эту неприятность.
Для этого домохозяйке следует сделать следующее:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нужно взять ещё одну крышку от кастрюли и просто положить её на дно той, в которой собираетесь готовить.
Само собой, вторая крышка должна быть меньше.
Поместить её нужно ручкой вверх. Затем нужно на эту крышку положить капустный лист. После этих действий можно помещать в кастрюлю голубцы и заливать вашим соусом.
Используя такую простую хитрость можно избежать испорченных голубцов и превращения их в кучку углей. Причём, этот способ очень лёгок и не требует каких-либо затрат.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)