Если кто и не любит первые блюда, то от солянки точно никто не откажется. Она является самым популярным первым блюдом и даже красный борщ отходит на второй план.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А чтобы приготовить солянку, можно взять даже те мясные ингредиенты, которые залежались в холодильнике.
Что понадобится:
- бульон — 1,5 литра
- соленые огурцы — 4 штуки
- мясные продукты — 300 граммов
- томатная паста — 2 столовые ложки
- маслины — несколько штук
- лук — 2 штуки
- постное масло — 4 столовые ложки
- соль
- сметана
- приправы
- лимон — ¼ часть
Приготовление:
Бульон можно сварить заранее, а потом разогреть и добавлять к нему остальные продукты. Лук почистите и порежьте, сделайте зажарку, влейте томатную пасту, разбавленную водой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Спустя пару минут можно долить бульона пару половников и тушить на протяжении пяти минут.
Порежьте огурчики, измельчите оливки, колбасу нарезаем мелко вместе с мясными изделиями и отправьте их к бульону. Посолите и поперчите.
Протушите пять минут и переложите ингредиенты к бульону, добавьте лимона и варите еще пять минут. Выключите и пусть настоится, крышкой желательно накрыть.
Подают солянку со сметаной и присыпают зеленью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)