Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что печень является питательным и диетическим блюдом, в котором содержится много вкуснейших и полезнейших микроэлементов. Только не каждой хозяйке удается приготовить этот продукт. Все дело в том, что нужно обладать специфическими знаниями для приготовления аппетитной и ароматной печенки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

О каких хитростях идет речь? Каждая из них достойна отдельного внимания.
Очень важно правильно подготавливать печенку перед готовкой. Для этого сперва удается пленка с прожилками, если речь идет о говяжьей или свиной печени. После этого опытные повара говорят, что нужно обдать печень горячей водой и оставить в ней на несколько минут при постоянном помешивании.
Благодаря этому из печени уйдет горечь и специфический запах.
Также можно добиться мягкости печени с помощью соуса — он сделает печенку нежной и сочной.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Смешав сметану с горчицей, можно обмазать печень и размягчить пленку, тогда кусочки готового блюда будут просто таять во рту.
Ничего особенного для приготовления соуса не потребуется. Каждый ингредиент смешивается, вливается на сковородку, затем в нее добавляются специи с травами.

Тушится печенка таким образом на протяжнее пятнадцати минут под накрытой крышкой. Главное — не передержать ее и не переставать помешивать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)