Привез из Украины рецепт полтавского борща, не зря его называют королем всех борщей, домашние наворачивают на ночь глядя
15:57 16 декабря 2021
Каждая хозяйка утверждает, что только ей известен секрет и лишь она одна знает, как приготовить настоящий борщ. Это украинское блюдо действительно стало многонациональным, вследствие чего рецепт оброс целой каймой различных способов приготовления. Есть холодный борщ, белый борщ, румынский борщ, даже узбекский борщ!
Наш сегодняшний рецепт тоже будет отличаться от классики. Делаем борщ полтавский. Он готовится довольно легко, из курицы. Никаких мозговых косточек, сала или других тяжелых продуктов. Подойдет практически всем. И худеющим, и желающим сытно отобедать. Прекрасное блюдо, которое можно подавать как в горячем виде, так и немного остывшим.
Без лишнего жира,
без тяжести в животе. Вот такой борщик у нас сегодня получился. Присутствие галушек избавляет тебя от необходимости в хлебе. Просто насыпь тарелку вкусного, ароматного яства и наслаждайся. Гурманы советуют добавить к блюду пару кусочков свежего, с прослойкой, сала. К чесноку это просто обязательно.
Если у тебя есть голень индейки, например, она тоже подойдет. Но слишком усердствовать не стоит. Мы готовим легкое, аппетитное блюдо, которое не должно быть перенасыщено жирами, углеводами и всем прочим. Приятного аппетита и хорошо отпраздновать Новый год!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (2)