Из деревни передали домашнего сала, к вечеру уже засолила, гости на правильном питании поедали его с хлебом
12:35 03 ноября 2021
Такой прекрасный продукт как сало очистит твой организм от лишнего холестерина, порадует вкусом и совершенно не повлияет на красоту твоей фигуры, если, конечно, знать как его употреблять. А засолка сала с чесноком да еще и в домашних условиях превратится в интересное, практически медитативное занятие.
Наш сегодняшний рецепт пригодится всем любителям вкусной и сытной пищи. Почему? Да потому что сало — отличная закуска, которую не стыдно поставить на стол гостям, приготовить для себя любимого и при этом чувствовать себя прекрасно. Даже в обычном виде оно выглядит аппетитно, а уж после нашего способа засолки оторваться от такого блюда будет всё сложнее и сложнее.
И тем не менее, такое сало трудно испортить. Прежде всего потому что съедается оно очень быстро. Порезанное на тонкие кусочки, ароматное, вкусное, такое родное. Употреблять его можно в кругу близких друзей, а еще веселее в шумной компании. Мужчины точно оценят такое блюдо самыми высшими баллами.
На один поднос с нашим салом можно ставить всё что угодно. Маринованный лук, чеснок, порезанный стручок острого перца, грибы из банки, свежий ржаной хлеб и так далее. Запотевший графин чего-нибудь покрепче тоже будет к месту. А что, скоро зима,
батареи работают кое-как нужно же хоть как-то согреться? Приятного аппетита и хорошего настроения. Надеемся, наш рецепт тебе понравится.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)